А мне цветы никто не подарил

Нина Бочкарева
А мне никто цветы не подарил.
Привыкла. Но на сердце грустно,
И нежных слов никто не говорил,
Хотела проявленья чувства.
Мой муж мне тоже не дарил цветов,
Но говорил, что сильно любит,
И вместо всех цветов он был готов
Меня любить, целуя  губы.
Тогда цветы мне были не нужны,
Не заменяли поцелуев,
Которые всегда были нежны.
Муж приучил,  меня балуя.