Ностальгия

Василий Чадов
Ты сегодня вновь приснилась мне
в платье из "березового ситца."
Милый силуэт в твоем окне
с некоторых пор мне часто снится.
  Наших встреч безумная весна
  никогда уже не повторится,
  но и не забудется она
  через годы,что летят как птицы.
Лишь вчера нам было тридцать лет,
а уже виски посеребрились.
Молодость,ауу!...Ответа нет.
Или годы эти мне приснились?
  В "Одноклассниках" теперь с тобой друзья.
  С трепетом свой "ящик"открываю,
  но в письме обнять тебя нельзя
  и поцеловать,моя родная.