Поднебесные цветы

Габриэль Серебряное Пламя
***

Темные стены  шепчут мне имя твое.
От тебя мне ни как не проснуться и глаза потускнели совсем...
Множество стекол внутри рассыпаются в сложные, необратимые процессы.
И ты спросишь меня вновь : "где же небо твое?"
Я отвечу:"не знаю,его во мне нет, лишь осколок остался...ощущаю его и болит..."
Моря тоже нет, а крылья опущены, замерли...

Без тебя, небо задымлено, морская вода, словно нефть...
Без тебя - я засохший цветок и в бездействии шпага...
Я - последний сонет, и в вине обжигающий яд..
Я - послание, перед тем как спрыгнуть с обрыва,
И упавшая роза на мокрый асфальт...
Сладострастный твой крик из глубин планетарных соцветий...

Ты же хочешь остаться со мной в центрифуге лазурных вод, в водопаде электрических чувств, созерцая причудливые цветы поднебесья...