Мой друг

Юлия Пирогова
Мой ласковый, мой нежный друг,
В объятья ты меня зовёшь,
Осыпать розами готов
Мой терний путь к тебе,

Но всё ж...

Я безнадёжно далеко,
И не обнимешь ты меня,
И ласками двух сильных рук,
Не приласкаешь так любя.

Не привлечёшь меня к себе,
Чтоб прикоснуться алых губ   
Мой ласковый, мой нежный друг,
Я буду помнить о тебе.


              11.03.2015 г.