Счастье-просто жить

Василий Чадов
Радуйтесь Жизни,каждому мигу,
светит ли Солнце,мороз или ветер!
Словно открыли добрую книгу-
самую лучшую сказку на свете.
  Радуйтесь в поле каждой травинке,
  теплому морю,синему небу,
  летней дождинке,белой снежинке,
  смеху ребенка,свежему хлебу,
запаху сена,первому грому,
радуги краскам,гаданью кукушки,
в тихой деревне отчему дому,
стайке грибов на заветной опушке.
 Все для тебя,Человек,в этом мире!
 Помни,мой друг,постоянно об этом,
 все мы живем не на съемной квартире,
 это наш дом-Голубая Планета.
Счастье в чужой стороне не ищите,
здесь оно,рядом,лишь сердце откройте.
Просто живите,дышите,любите,
как говорится-проснитесь и пойте!