Бесконечность синих роз

Габриэль Серебряное Пламя
***

Заполняются,переполняются воды синими розами,
Снится синева поднебесья Антарктики,волосы Венеры и сияние Алголь....
Кружева,кругом кружева ярко-синего и голубого.
Рудиментарно и очень спокойно.
Меня манит неведомая графитовая ночь с ее тонкими и четкими линиями,скульптурными очертаниями...