Пока пока по капельке

Клара Горячева
Пока, пока по капельке
К нам приближается Весна.
Но  солнце вспыхнет жаркое,
И сразу поплывут  снега.

Природа жаждет обновленья,
И вместе с нею жажду его я.
Ловлю счастливые мгновения
Земного чуда бытия.

Мы на земле все Божьи дети!
И потому:Не унывай!
И для тебя ведь солнце светит.
Любовь от Бога - принимай!