Весна...

Милена Злачевская
Весна на улице слилась в едином ритме...
Уж тают лужи... греет  солнышко теплей....
Деревья замерли в торжественной молитве
Верба котят из веток гонит поскорей...

Скворцы вновь с юга прилетели раньше....
Им местная толпа чирикает,- Привет!
И небо в звездах разгорается все ярче,
А днем от голубого- спасу нет!..

Девчонки , вдруг, засели на диеты...
Чтоб модным приговором взять всю власть,
И  в миниюбках  показать свои секреты...
Опешивших мужчин пленяя всласть...

А я,  вот с мужем в кайфе обоюдном...
Мой статус, возраст, говорит уже о том,
Что мне не надо напрягаться безрассудно,
Мой муж мне говорит, послушайте о чем:

"Ну не нужны мне ноги от ушей,
Твой животик мне, как мягкая подушка...
Ты мне дороже всех,  ты всех  родней,
Любимая, родная хохотушка"...

И говорю ему: -Ты тоже... -мой, один!
И пусть весенний ветер дует в проседь...
Но ты хозяин мой, мой мудрый господин
И слава Богу, что еще не осень...

...Диеты хороши, но это ли важней
Душевной красоты, ее тепла и ласки...?
Уж лучше станьте вы нежнее и мудрей,
Любовь несите, позитив, неповторимости своей окраску!