Яд Осени

Габриэль Серебряное Пламя
***

Черной кожей схвачен стан,-
Я иду к тебе, встречай!
Буду пить я твой осенний сироп
Прожигающий мне душу рубиново-красный твой лед…
Древний камень уже надо мной шепчет мне ,-
Чтобы я посмотрела на изломленные плети ветвей,
На алое золото, на черные вены увядающей Красоты…
Да, ты совсем рядом…
Все несешься чрез года и не можешь обрести меня…
Я бегу, бегу к тебе,-
Зацепляюсь шифоном об осенние сухие розы,
Их шипы по-прежнему также остры, что разрывают мое платье,
Оставляю следы, стекает по серебристым венам кровь.
Ты идешь, и не можешь найти мой сломанный образ.
В изумрудном, пронизывающем осеннем взгляде я стою.
Тихо.
Кроветворение Осени.
И слышно как запорхали бабочки над голой и черной землей…
Ты рядом.
Я слышу дыханья прерывистый ток, что во мне оседает …
Моя тонкая болезнь и твой ледяной стан в моих объятьях-
Объятьях, бесконечного возбуждения фарфоровой кожи.
Посмотри, как прекрасна моя черно-синяя вуаль, как грешна красота и чувственность наших пространственных губ…
Я вижу как горит черное солнце, внутри меня его лучи преломляются в белый бархат с капельками крови...
Ты сошьешь мне из зеленого шелка платье,
Ты возьмешь в руки нежную плеть…
Красоту моих шрамов ты не скроешь , но оденешь венок из осенних роз.
Сладкий дурман, все смешалось, все горит и рушится извне и внутри от пропитанных ядом шелковых лент...
Мы в своем раю…
Вижу, как ветер ласкает твою беззаботную и жестокую улыбку.
Мантию Осени я уже пронесла.
Что осталось от меня?
Боль, глубиной с океаны….
Как же я люблю тебя…