А счастье ведь, у каждого свое

Ксения Юржиц
А счастье ведь, у каждого свое…
Кому -  то в радость вечер одиночеств,
Кому-то засыпать всегда вдвоем,
И наплевать на тысячи пророчеств.

Кому-то дому день весь посвящать,
Или спешить от встречи и до встречи,
Родителей по чаще навещать,
Ведь счастье то, что душу нашу лечит!

А счастье ведь, у каждого своё…
День прожитый с еще одной мечтой.
Храни секунду счастья…  А мое,
Простое счастье – быть самой собой.