Не говори мне

Татьяна Чугунова
Не говори мне о любви
Любви безумной больше нет
И сердце глупое замри
Пусть гаснет меркнет свет
За облаками тишина покой
Синь неба шёпот звёзд
Приму в смирении приговор любой
И окунусь в прохладу вод
Увижу глубину морей
И глаз презрение приму
Ты принц нежданных голубых кровей
Высокомерен-скажи за что тебя люблю
Косые взгляды недомолвки
Намёки глупости о сумашествии моём
Слова так злы так колки
И я наивна в мнении чужом
Пусть думают о чём хотят
Мне всё равно я точно знаю
Глаза твои за мной  во тьме следят
Вот только почему гадаю
Что видится тебе в унынии твоём
О чём мечтается куда спешишь
За этой глубиной за синью
Ты мой любимый огонёк не разглядишь
А он дотлеет без любви без ласки
Как и душа моя исчезнет в тишине
Всё было слишком быстро словно в сказке
И дело милый даже не в тебе
НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ВОЗВЫШЕННЫЕ ЧУВСТВА
Не вспыхнет вновь погаснувший костёр
Пойми в душе теперь так пусто
С самой собой  не нужный разговор
Проснувшись утром мне не скажешь
Любимая я без тебя устал
Ты не намёком не движеньем  не покажешь
Что столько времени меня одну искал