Ты моей была...

Алексей Борисов-Мрак
Сижу, курю, совсем тёмно,
И только уголёк во тьме,
С тоской, смотрю в твоё окно,
Ах, как мне хочется к тебе.

Звонить сейчас?..нет,ещё рано,
А может завтра всё сказать?
Не зажили пока, былые раны,
Но как же хочется тебя обнять.

Ты звонишь, я бросаю трубку,
Порой и вовсе не беру,
А помнишь?..ту лесную незабудку,
Как ты смеялась, стоя на ветру.

Как твои волосы игриво,
Переливались в свете дня,
В том мире, было так красиво,
Я был твой, а ты моей была...