Насильно мил не будешь

Лариса Ястребова
  Насильно мил не будешь. Это истина.
  И строить планы мне здесь просто нечего.
  Возьму вот и налью себе бокал вина,
  Напьюсь я с горя вдрызг сегодня вечером!

  Пиши иль не пиши, пытаясь высказать
  Любовь свою Ему и дружбу нежную,
  А Он на звезды все глядит опять
  И ждет Ее, ту Королеву снежную...


  А вот и ответик одного моего хорошего Друга!

  Насильно? Нет, конечно-аксиома.
  А если ищет королеву...пусть,
  Вот интересно,как ему слепому?
  Ведь после будет лишь тоска и грусть.

  Он не признается в дурной своей
  браваде,
  Что в поисках принцессу потерял,
  Поймет потом,к своей большой досаде,
  Что снежный ком на счастье поменял.

          Онсамый   12.03.2015 21:54