выбор

Валерий Корнеев 2
  Твой выбор... несказанно нежны твои стихи !
 Читаешь... и не верится, что это всё со мной,
То в облака взлетаю, то прячусь за цветы,
Чтобы свой жар скрывать, хотя зачем...
Ведь этот выбор мой…
 И твой !