Пейзаж. Вид из курятника

Борис Молодцов
Пишу в курятнике рассвет.
А куры гадят, спасу нет.
Свинья пришла с своим дерьмом,
Козел надрыскал под столом.
Петух кричал, наседку вдул,
Потом нагадил мне под стул.
Зашли надувшись два гуся,
И здесь какнули не спрося.
Пришел индюк, вильнул хвостом,
Писнул нахально прямо в корм.
Потом корова мимо шла,
Блин свой оставив не спеша.
А старый мерин долго жрал,
Потом дерьмом порог убрал.
Цыплята с курицей гурьбой
Помет тут разбросали свой.
Осел жевал, смотрел на все,
И кучу сделал с пол кило.
А кролик  за крольчихой гнал,
Насрал и снова ускакал.
Ворона даже не спросясь,
Везде свою метнула страсть.
Под крышей ласточек гнездо:
Поют, но сеют лишь дерьмо.
И наглый кот нашел косяк,
Свой след написяв словно стяг.
И даже пес, мой старый друг,
Так наложил, что свет потух.
С курятника прелестный вид,
Восходит солнце, лес шумит.
Души полет и красота…
В дерме природы чистота.