***

Варвара Чайка
Налей из под крана холодной воды,
Сядь рядом и послушай.
Как много любви,как много вражды
Из углов навязывают в уши.

Как много стекла,разбитого летом,
Под снегом хранится зимой.
Как много тварей с голодным обедом
Спешат к чужому домой.

Как много родных,скалясь за кадром,
Кричат: " Ты мне не родной!"
Стараясь высоткам улыбаться всеядно ,
Воздух свободы теряют свой.