***

Алёнушка Высоцкая
Только звёздная ночь...
сладко спит за окном...
Даже ветер устал...
И не звука не слышно...
Пусть сегодня Душа...
Отдыхает от снов...
А потом снова в Путь...
Все опять повторится...