Все равно простишь...

Лана Рыбакова
Тебя порой не понимают,
Не слушают или не слышат,
Хотя казалось воздухом одним
С тобою дышат.

Тебе порой не доверяют,
А ты всё так же веришь,
С сомненьем и укором смотрят,
А ты не видишь.

Тебя толкают осторожно -
"Ты увлеклась, проснись!"
А ты все молча пропускаешь,
Взгляд опускаешь вниз.

Уходят молча, закрывая дверь,
Хотя наружу рвется крик,
Хотя всю душу на распашку,
Я знаю, всё равно простишь.

Март 2015