В дождь

Евгений Иванов 17
                (из К.Спенсера)

Что не узнаю, не увижу? – Кто дал нам
                Эту твердь и жижу.
А что увидел, что узнал? – Как Он велик.
                Как Он устал.
А что случается потом? – Не мокнешь больше
                Под дождем.      
А для чего идет сейчас? – Для счастья, для Него,
                Для нас.