Сложное чувство

Валерий Корнеев 2
   Что ты вложила в ЭТО !
Вдруг это даст плоды !....
Не станет Это чудом света...
А мы все втайне ждём чудес...
И знаем, что изменим,
Так тонко слаженный процесс,
Лишь потому,... что верим !
Что сила в дьявольских руках,
Преобразиться может,
Не может, а развеет в прах,
Всё то, что изнутри нас гложет...!