Родному дяде в День рождения

Ашим Шамоднев
Февральский день. Прекрасный день.
Уже который раз
Настал 8-е февраля
День радостный для нас.

Вся наша дружная семья
Тебя безумно любит.
И в радостный и в трудный час
С тобою рядом будет!

Тебе желаем быть всегда
Здоровым и счастливым!
Весёлым, бодрым и ещё...
Конечно же красивым!