Знакомство

Сергей Нечаев 3
1974г.

Мы познакомились с Вами случайно.
Меня увидев в первый  раз,
Вы бросили, быть может и нечаянно,
Глазами мне прекрасный взгляд.

Себя назвал я, а Вы
Назвали имя не своё.
Просили называть на Ты,
И больше не сказали ничего.

Наверное себя не так я вёл,
И потому не заслужил доверия.
Искал с тобой я дружбы,- не нашёл,
Сейчас я нахожусь в стране неверия.

Не верю я, что не увидимся мы больше,
Не верю я, что всё это пройдет.
Нам с дружбой жизнь покажется подольше,
С любовью - жизнь покажется как мёд.

Нет, это не со мной случилось.
Я говорил от третьего лица.
На землю Солнце с неба лилось,
Любовью зажигая нам сердца.