Апостол

Магистр Тени Нихиллим
Я такой же иной, словно климат в горах,
Словно недра глубин, где другие законы.
Я спасение мысли и ереси крах,
Ратник чести святой, чтит что истин каноны.
Хоть вокруг меня грязь, я ее не коснусь,
Ведь не стоит марать белизну своей тоги.
Как хочу я сказать, что сюда не вернусь,
Но не вижу пути и стоят мои ноги.
Может позже, когда-нибудь, кто-то придет   
И меня уведет от смердящего мрака?
А пока... я держусь и со лба сотру пот,
Храня верность, хорошему, словно собака.