Идеальный вариант

Наталья Смирнова Верена
Пришел, мой долгожданный гость!
Входи! Теперь - и горя мало!
Я знаю, нам с тобой поврозь
Так далеко до идеала.

Тебе признаться не боюсь -
Сомненья все-таки тревожат
Но однозначно - будет плюс,
Коль наши минусы помножим!

Сей промежуточный итог
Сто раз еще перепроверим…
Переступи через порог,
Ну, что ты замер возле двери?