Мы новые груши ожидаем. О березках детства

Валерий Справедливый
Пока чудесная красота чарует нас
от начинающегося для нас цвета груши,
открывающегося все лучше и лучше
Мы этим цветом всегда очень любуемся,
Его наблюдаем и как гудят пчелы слушаем.

Мы возбуждаем свое сознание.
Сколько прелести этой вокруг?
Сколько весной у нас желаний?
Мы пока витамины настоящие,
от этого дерева вскоре ожидаем.

Мы уже все удачно о грушах мечтаем
смотрим на  эти цветы груши ранние
и мечтаем получить от вкуса радости.

Когда же появится фрукт для нас,
удовлетворяющий наше желание?
Об этом только природа знает.

Мы этого пока совсем не знаем.
И хотя  груша расцвела прекрасно
могут еще вскоре морозы ударить.
И тогда детей-груш у груши нашей
просто в несколько раз убавится.
 
***************************

Березки нашей России уже выросли
как растут всегда быстро наши дети.
Они весь мир, украшают на планете.
Их прекрасной  стройной нежности,
мы можем только завидовать крепко,
всему этому белому цвету планеты.
Просто их больше нигде,  этих березок
таких как в нашей прекрасной России нет.

Кто увидит их, таких стройных,
тот сразу свое детство вспомнит.
О том как в то время далекое,
мы бегали детьмы босоногими.
Хотя тогда наши милые березки,
иожет быть были и совсем не эти,
но как в жизни повторяется все:
детство и молодость драгоценная,
и старость, и эти березки чудесные!
 
Живите же все Вы люди,
красиво, умно и честно.

Тогда Выдрузья и прекрасную,
эту  стройную милую прелесть
волшебной, чудной природы,
сможете всегда изаметить! 
Будьте же Вы, всегда здоровы!
Любуйтесь всегда березками!