Россыпь мыслей...

Галина Соловьева
От меня до тебя россыпь света,
Что струилась виденьем тепла,
И в вуаль обновленьем одета,
Нежным соком в ночи  истекла.

Капли рос уж мерцают алмазом,
В них таинственный сердца магнит,
И горят чувства бисером стразов,
Волшебством разукрасив зенит.

В том краю есть неведомый остров,
Там павлинов сверкающий ряд,
Райский сад и обилье кокосов,
И бананы на пальмах висят.

Пусть дорога лежит через вечность,
Обрела я тебя сквозь года,
В каждой капельке слёз бесконечность,
Их впитала дорог всех страда.

И морщинкой легли уж дороги,
И спускаются с гор облака,
В чистом сердце растают остроги,
Пью желанный нектар родника.

Не грущу, что в желаниях таю,
Я сегодня дышу лишь тобой,
Так красиво орбит мирозданье,
Наполняюсь волной неземной.

От меня до тебя россыпь мыслей,
Что ложатся стихами души,
Чтоб я делала в жизни без смысла,
И без взлёта на пики вершин.
12.03.15