Капризы капели

Наталья Смирнова Верена
Умчались метели,
Капризы капели
Под мартовским солнцем оттаяли вдруг.
Обвал декораций,
Сосульки слезятся.
И небо в объятьях распахнутых рук
Поет и хохочет.
А сердце щекочет
Дурманящий запах разбуженных снов
Отбросим печали -
Весну мы встречаем
Под пение вмиг ошалевших котов!