11. Так плачут настоящие мужчины

Борис Валентинов
Ложатся в руку карты чёрной масти
За счастьем сразу жди жестокой мести
И сердце разрывается на части
Мне невозможно быть с любимой вместе

Дверь хлопает, людей вокруг так много
Я ненавижу их слова, их позы
Уйдите все, уйдите, ради бога
Чтобы никто не видел мои слёзы

Нет, слёз не будет. Лишь сгущу морщины
До хруста зубы стисну, брови сдвину
Так плачут настоящие мужчины
Когда желаемое неосуществимо