Молчание

Запах Звёзд
Молчание – есть обряд –
Сердца обретают силу,
А выси нам говорят
Насколько душа красива.
И если читать рассвет
По солнечной теплой строчке, -
Так ландыши в январе
Лишь пахнут и многоточья...
Молчание – есть обряд...
Любовь – сопричастность духа –
Так смотрит в глаза заря,
Сливаясь с сердечным стуком...