Весна

Нервоза
весна забегала в город,
           стучалась в окна,
в каждой душе оставляя апрельский след.
этой весной мое самолюбие сдохло,
этой весной в душе моей
             места нет.
мне истоптали душу,не разуваясь,
обувь не чистили, кажется,
             много лет.
я убегаю от этой весны, усмехаясь.
этой весной и самой меня
             больше нет.