kак по телевизору, - так и на воде

Мяхкий Ёжик
   Стоял солнечный прекрасный день на бережку лесного озерца, где сидел Ежик бросая камешки в воду - делать-та было нечего ~ как только наблюдать за кругами исходящего из центра ~~> кудыть плюхнулся свободный от всего и никому казалось не нужный обыкновенный омытый дождиком и ветрами камень.
   - Вот так и Солнышко - отдает себя Всему Живому, сказал Кто-то.
   Ежик обернулся и понял, что с ним говорят энергии никому не понятные но согревающие вытянутые босые Ежика ножки и зеленую травку и разцветающий одуванчик с бревнышком на коем сидела и редкая бабочка чистившая крылышки для полета по энергиям без оставленаго тельца кои дали силу крылышкам увидеть большее в этой Жизни.
  - Как раньше у Людей, подумал Ежик и посмотрел далеко-далеко в Неба разыскивая что-то, но только закрывал глаза как тут же в глазах плыли разноцветныя круги уходя за тело ума с орбиты глаз.
   - Ежик, а ведь Зло берет пример с Добра, от почему его так трудно отличить от Добраты и лучистых спокойных энергий.
   - Да, Зайчонок, это так ~~>  только Зло оно ниже и окружено черными кругами Лжи высасывающих энергий ~~> чтобы самим жить за счет Других, вот почему так трудно до центра нЯго добраться,- что бы вскрыть Тьму сотворенных миром Лжи ~~> всех исходящих и вводящих в рабства страстей колец одеваемых на Живое -  Светом данным kаждому*..

   * - любая добрата заложеная от рождения