Весна

Ислам Татчаев
Долгожданная весна пришла,
Прощай холод снег и лед .
Прощай, прощай зима -
Провожает ее народ.

Слышен крик в небе
Обратно прилетели птицы.
Луга покрылись акварелью
Раскрылись - рассцвели.

Деревце семя сеет-
Проснулось все вокруг ,
Теплый ветер веет.
Греет солнца круг.

Забудем про зиму,
Насладимся мы теплом.
Сорвем мы ширму,
Сделаем весне поклон.