Опять шарада

Игорь Пиндюр
В начале было междометье.
Второй слог, помнится, предлог.
Местоименье - третий слог.
Четвёртым числится по смете
простая нота. Пятый, дети, -
опять местоименье. Но
значенье слова не темно -
структура. Мнения иные -
разложится на составные.