Лета

Максон Мишин
Событий минувших
Теряется нить
Не найти швею.
Среди промелькнувших
В душе сохранить
Улыбку твою,
Вместо прочих,
Включаю это
В последний раздел меню.
Доброй ночи.
Хорошего лета.
Я тебя очень ценю.