Не сердите Медведя...

Алексей Брюшневский
Не сердите Медведя...

Чего боится наш дружок Обама?
И тычет свой, не очень белый нос…
Туда, откуда всех родила мама
Не праздный, это граждане вопрос

Вопрос по Крыму, мне давно понятен
Но если, кто до правды не дорос…
Отвечу так, на солнце много пятен
А тут ведь, политический вопрос

Порядок новый, это всё знакомо
Эс-эс, люфтваффе, вспомните Сонгми…
Блиц кригов блин, не первый, снова комом...
Как в глотке кость, и эти кости мы!

Мы, в смысле  и прямом, и пренесносном
Любой из нас, кто честью дорожит…
Ну а теперь, по Крымскому вопросу
Они виновны в том, что смели жить!

Быть может жить в Америке приятно
Но на зверей, есть много и ловцов...
Я Вам сказал, что есть на солнце пятна
А тут земля родная, кровь отцов!

И Крым, политый этой кровью, щедро...
Ни отдадим мы больше никому!
А что струхнул, Американский “Педро”
Я вам отвечу просто…почему

Вот генерал один Американский
Тот самый, ненавистный Роберт Скейлз
Призвав убить всех русских залихватски
На пальму не подумавши, полез...

А что как мы, ответим адекватно?
Солдат Российский ведь не чистоплюй...
На силу, силушкой своей, тысячекратно
И вломим так, что мама не горюй!

И вот теперь к началу разговора
Скажу за русских, всех, как на духу
Кто громче всех кричит, ловите вора?
Конечно тот, чьё рыло то в пуху!

И может быть пора закончить сказку
Где правит бал Америка всегда...
А то, как вдруг, вернём себе Аляску
Медведя не сердите господа!

12.03.2015
Aleksei Bryshnevsky