***

Биль Валентина
Моей жизни суетной пролетела – Половина
Как несущейся поток, ураган или лавина....
Обернувшись поняла – я уже не помню лица
С кем смеялась и кто снился, и шутил так невзначай.

Тем потоком унесло далеко – не доглядеться
Мое радость и тепло с этим милым словом Детство
Где из фантиков, цветов составляли мы секреты..
И где после школьных дней было самым длинным лето.

Обернулась разглядеть, там где мама молодая
..как хочу ее согреть мягким пледом укрывая,
..как хочу ее понять , все простить и повиниться
..познакомить с женихом и сказать, что дочь родится ...

Моей жизни суетной пролетела –Половина..
Где сама своей рукой рисовала я картины
В ярких красках - и любовь и потери и страданья
И предательство и страх и мечты и восклицания...

Обернулась я на миг,  чтобы взять с собой в дорогу
Первой дочки нежный крик и за сыночку тревогу..
И любимого тепло, что меня оберегает..
И друзей своих добро, что так щедро награждает.

Если будет впереди ураган или лавина ..
Это будет жизнь моя  - самой лучшей Половиной !!
И из фантиков, цветов я раскрою вам секреты
И картину напишу в ярких теплых красках лета !!!