этюды не о чём

Адриан Ванкерштайн
Этот Город тебя пьянит
Одиночеством, ночью и снами.
Отголосками древних молитв,
Отражением звезд под ногами.
Ты сегодня - наедине
С поздней осенью и листопадом.
Тают тени в полночной мгле,
Растворяясь печалью во взгляде.
Он сегодня - почти с тобой.
Просто память.О том,кто..не был...
Ты идешь лабиринтами снов,
По дорогам,оборванным в небе.
В круговерти забытых лет
Никогда в никуда утекает.
Гаснет в лужах фонарный свет...
Просто Осень давно все знает.
Ранит руки холодный рассвет.
Бал окончен и сняты маски.
Снова - утро. И первый снег
На губах твоих тает лаской.