Как тяжело тебя любить...

Биль Валентина
Как тяжело тебя любить,
Прощать, надеяться и верить
Опять в душе любовь таить
Стучать, когда закрыты двери
Мечтать , когда ты не со мной
С другой, другими или где-то,
Что еще будет нашим лето
Холодной серою зимой
   Но ты не рядом , не со мной.

Я подобрать хочу слова
Со смыслом, нежностью, любовью
Чтоб ты не чувствовал, не знал
Как душу наполняешь болью...
Но твоя странная игра
На этих призрачных подмостках
Меня не греет и слова 
Стекают с губ холодным воском.

Я так хочу  тебя любить
К груди прижавшись, слышать стуки
Как твое сердце в сладкой муке
Мне снова будет говорить,
Что ты все сможешь изменить
В душе найдя любовь и веру,
И наши паруса,галеры
Дадут нам силы вместе плыть .
   Как тяжело тебя любить ...