Доброта у тебя на ладони

Людмила Киселева 3
Доброта так чудесна, поверьте!
Распахните вы сердце ,как дверцы!..
К нам на речку зимой в Новый год
Диких уток летит хоровод.

А они уже просто ручные,
Свои песни поют заводные.
Как мила всем картина та.
Здесь людская царит доброта.

И во всем и везде неизменна!
Пусть запомнятся эти мгновенья.
Ты им руку свою протяни.
Здесь меньшие братья твои.

Распахни своё сердце,как дверцы.
Доброта торжествует поверьте!
Отломи им немного батона.
Доброта у тебя на ладони.