весна

Урмас Соос
Cолнце светит в окно ярко,
Стало мне за столом жарко.
И открыл я окно смело,
Чтобы делать свое дело.

Очень воздух весной рьяный -
Как вздохнул, сразу стал пьяный.
Мысли мне не согнать в стаю -
Разбегаются, улетают.

Снова воздух весенний вдохну -
Пахнет прелостью и железом,
От работы чуток отдохну
И на дерево вдруг полезу.