Хватит!

Евтушенко Виктор
Я видел плачущих детей,
Бывает что-то в мире хуже?,
Я проклинаю тех «людей»,
Кто против них поднял оружие.

Вы разрушаете дома,
И убиваете друг друга,
Зачем такая Вам сумА?
Не нужно замкнутого круга!

Вам «первый «черный» президент»,
Свои веления диктует,
Зачем Вам этот экскремент?!
Когда родной народ бастует!

Кому нужна эта война?!
Чтоб брат стрелял в родного брата,
И чтоб отцовская спина,
Сменилась гнусной спинкой «НАТО».

Зачем воздушные атаки?!,
И слезы бедных матерей?,
На радость «очень умной» Псаки?,
Вы губите своих людей.

Я видел гибнущих детей..
Бывает что-то в мире хуже?
И ради мира и людей,
Сложите же свое оружие…