***

Paulayner
Пожалуйста, ты мне только приснись!
Началом - на великой скрижали -
Лиц. Ты приснись мне.
Вечностью бытия -
Грешная, не разумею,
Обнявшись с холодной постелью -
Жду тебя!
Пожалуйста, ты приходи!
Знаю, вы, мертвые, так беспечны...
Пожалуйста, приходи!
Молю тебя, приходи!
Хотя бы во сне!
В утре солнечном,
В хмари ненастной, -
Ты- мое солнце -
Вернись ко мне счастьем!
Ты, мой - неживой...
Молю тебя.
Всеми богами на свете,
Всем, чему кланяется ветер, - молю, -
Возьми меня с собой!