Химеричность

Виктор Козлов-Самарский
У людей пустые предрассудки,
Ложные суждения и мненья.
Призраки и лживые закрутки,
Взгляд в потусторонние явленья.

Масса химерической надежды
На мираж, мелькнувший вдалеке.
Есть полуневежи, и невежды.
Память о серпе и молотке.
- - - - -
12.03.2015