Стимула бы

Иван Королев 731
Я хочу каждый вечер умирать от усталости которая накопилась за день,но такого не выходит по тому что я много  чего спускаю себе с рук, учёбу дела,то что я должен и обещал людям...
А утпом возраждатся делать зарядку кушать и уходить делать великие значимые дела!!!
 хотя люди тоже виноваты они дают почувствовать что я им вроде как и не должен и могу когда хочу это сделать...но выходит так что я не хочу это делать совсем... кстати ещё меня радует Ленинград,особенно  Шнур дядька супер !ругается матом ,знает что хочет и не имеет стычек ни с кем...а живёт так как хочется и имеет своё мнение!!!
Ещё радует Тихомиров так как он занимается тем что доставляет удовольствие, отдыхает ,но держит форму тела! и не запускает себя!
Радует Михалок он супер,но уже все меньше чем по началу когда он начал отдельно выступать!!! что схожее у него есть с Шнуром ,но он белорус и я горжусь этим!
Ещё пару личностей есть но я их редко слушаю и вспоминаю...закончилось время Полозковой...ушло оно уже...
Последнее врем реально чушь снится и ни чего дельного и что бы прям грело душу...

На днях хотелось кого-нибудь обнять лечь с ним в постель согреть и уснуть зная, что свой сон свою жизнь в данный момент ты делишь с этим человеком ,свой сон ,своё тепло... и прикосновения друг к дружке взаимные и обоим доставляют восторг и что рядом именно этот человек, а не кто другой...
Просто прикосновения не более не секса не тупого обнимания в просто пару прикосновений что бы почувствовать что в душе человека что за дыры что за айсберги, послушать удары сердца и дышать глубоко чувствуя как наполняетесь воздухом и как выдыхаете его не спеша....

Жаль,что я не могу просто уйти с всей моей жизни на волю судьбы далеко в Сибирь или на болота...

А помню о тебе...
Я хочу от тебя               й !