от имени Ледяного

Адриан Ванкерштайн
Гаснет небо в твоих глазах.
Время свой остановит бег.
Я тебе не успел сказать...
А теперь тебя больше нет.
Равнодушно-холодный взгляд.
На ладонях - не тает снег.
И все медленней без тебя
Бьется сердце,которого нет..
Под ногами - осколки Тьмы.
За спиной сожжены мосты.
Все в порядке.Лишь где-то в груди
Странно-холодно. До пустоты...