Сменился дирижёр

Александр Викторович Биошев
Улыбка озаряет –
Припухлость нежных губ.
Свирели заглушают,
Звучанье медных труб.

Февраль, он стал вчерашним,
Почти забыт минор.
Закат его погашен,
Сменился дирижёр.

Любовь, мечта, надежда -
В соавторстве с весной
Напомнят мне, что прежде,
Был восхищён тобой.

Не изменились взгляды -
Тебя боготворю.
Сонеты, серенады,
Для Женщины пишу.

В поэта сердце зреет -
Огнеопасный плод.
Пусть щёчки розовеют,
Твой взгляд его сорвёт.

Хор чувств многоголосый -
Порхают мотыльки.
На главные вопросы,
Ответ в душе найди.

Слова мелки по сути -
К ним музыку найду.
Забудь о зимней грусти,
Не говорю – спою.