Лицемер

Немила
Не пиши, не звони, не стоит...
Я решила на век расстаться
Все что было у нас, все пустое
Быть хорошим не нужно стараться

Пробежит строка по экрану
Она словно посланье из ада
Я решила уйти в пустоту
И прошу : больше лжи не надо!

Одиночество - маленький остров
Там не страшно на вечно остаться
Почему же тебе так  не просто
Быть собой, а не кем-то казаться