Много яркого

Биль Валентина
Слишком много яркого цвета
В этом красном букете цветов..
Пусть твоя торжествует Победа
В этой битве немой без слов.
Как ты слаб в своей силе нещадной,
Так богат от скупой Любви
И Душа твоя беспощадна
К тем , кто брошен тобой в пути.

Слишком много яркого цвета
В этом красном бокале вина
И моя торжествует Победа
Перед страхом слова « одна».
Опьяненная счастьем и болью
Не смогла до тебя донести,
Что сильна я своей Любовью
И слабая в своей Любви.