Я люблю

Биль Валентина
Я люблю, когда приходит Лето.
Я люблю, когда приходит Утро.
Я люблю места , где много света
И еще люблю чуть-чуть уюта.
Я люблю, когда дожди не плачут,
Когда летом звезды низко-низко.
Я люблю, когда нельзя иначе
И тебя, когда ты близко-близко.