Весна 2015

Дмитрий Джулиус
Залаял пес в ожиданье весны
Стирается в пыль зимний месяц.
Нет, эта весна непохожа на сны,
Она не прожгла мне сердце.

Я не влюблен,
Ни в кого не влюблен,
Любовь не пришла,
Да и черт с ней!
Разбавлю тоску
Дешевым вином,
И пойду искать приключений!

Мне нравиться та,
И немножко, вон та!
Какая из них пораспутней?
Да здравствует солнце,
А с ним и весна!
Да здравствуют глупые чувства!